Publicado 14/11/2021

A pesar de todo contento por seguir sumando

Carlos Gil López, entrenador del Club Deportivo Caspe, analizaba el empate (1-1, Horno) frente al Club Deportivo Belchite 97 y subrayaba la progresión en el casillero de puntos una jornada más

Un partido como preveíamos, con mucha acumulación por parte de ellos por dentro y muy intensos en la presión.
Un error nuestro les hemos regalado el gol. Se lo han encontrado. A partir de ahí hemos tenido que remar contracorriente.
En la primera parte no hemos estado del todo finos, ni segundas jugadas, teníamos posesión pero sin profundizar y ellos estaban cómodos.
En la segunda parte, ellos han salido mejor pero nosotros con los cambios le hemos dado un plus al equipo que ha subido el nivel hasta que hemos empatado.
Una vez empatado el partido ellos buscaban transiciones en nuestras pérdidas y nosotros entrar por fuera.
No hemos tenido muchas ocasiones claras pero la sensación de peligro estaba en su campo.